eclipse中clean项目以后,Tomcat的配置文件会被重置。


在eclipse配置完成Tomcat后,每次启动Eclipse中的Tomcat时,读取的配置文件都是Eclipse中的Server中的配置文件,且会将Tomcat目录中的配置文件覆盖,因此在Eclipse中设置Tomcat的用户名和密码,应该修改Server中的配置文件。

如图:20151208181413042.png


原文链接:https://blog.csdn.net/quincuntial/article/details/50222405


欢迎留言